Diese Variante des Chia-Puddings kann mit verschiedenen Fruchtsorten je nach Saison oder Vorlieben gemacht werden. Dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt!
Grundrezept:
250 ml Wasser, 4 EL Chiasamen, 2 EL Kokosflocken, optional 2 Datteln.
Mixe alle Zutaten kurz in einem Smoothie-Mixer und fülle den Pudding in ein größeres Marmeladenglas mit Deckel.
Füge Beeren (frisch oder gefroren, z. B. Beerenmischung, Himbeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren) dazu und schüttle alles gut durch.
Du kannst auch Trockenfrüchte wie getrocknete Mango, Himbeeren oder Erdbeeren verwenden und gleich zu Beginn mitmixen.
Stelle den Pudding am besten über Nacht in den Kühlschrank, dann ist er am Morgen sofort einsatzbereit.
Rechtzeitig aus dem Kühlschrank genommen, mit weiteren Beeren und Mandel-Kokosmus verfeinert schmeckt er uns mit Zimmertemperatur am besten. Probiere dich gerne durch!