Schnelle Palatschinken ohne Pflanzenmilch

Lust auf Palatschinken / Pfannkuchen, aber keine (Pflanzen)Milch im Haus? Dann ist dieses Rezept genau richtig!

Zubereitung mit Hochleistungsmixer oder Pürierstab, für ca. 10 große Palatschinken.

Nimm ein passendes Gefäß und fülle folgende Zutaten ein:
500 ml Wasser
200 g Dinkelmehl
50 g Buchweizenmehl (optional gesamt 250 g Dinkelmehl)
50 g Haferflocken
1 TL Backpulver
1 EL Olivenöl
Prise Salz
opt. Schuss Rum
opt. Vanillepulver
opt. Kala Namak für Eigeschmack
opt. Prise Kurkuma für die gelbe Farbe

Alles im Hochleistungsmixer oder mit dem Pürierstab mixen.

Palatschinken wie gewohnt in der Pfanne rausbacken.

Kann man auch einzeln einfrieren oder Frittaten daraus machen.

Zu den Palatschinken passt auch das zuckerfreie Beerengelee >>>