Naschen ohne insulinsteigenden Zucker und glutenfrei – klingt zu gut um wahr zu sein? Nein, probier doch mal diese Schokobrownies! Ein Traum ohne Reue!
Gib in eine Schüssel:
220 g Mandelmehl
2 TL Backpulver
Prise Salz
5-6 EL Xylit (oder Süße deiner Wahl)
15 g Leinsamenmehl (3 EL)
30 g Backkakaopulver (4 EL)
optional eine Handvoll (Xylit-)Schokodrops
Vermische alle trocknen Zutaten mit einem Schneebesen.
Füge eine Dose Kokosmilch (fest und flüssig) hinzu und vermische alles gut mit einem Kochlöffel. Gib die Masse nun in eine Auflaufform, die du mit Backpapier ausgelegt oder mit Kokosöl eingepinselt hast.
Backe die Brownies im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 50 bis 55 Minuten.
Zu den Schokobrownies passt gut Schlagobers mit Haselnussmus und unsere Ketokekse. Oder probiere dazu das Chia-Beerengelee.