Du brauchst:
Nudeln (hier Kichererbsennudeln für mehr Eiweiß), Zwiebeln, Gemüse nach Wahl (Karotten, Zucchini, Paprika, Tomaten, Radischen, …), optional Hülsenfrüchte wie Bohnen oder Kichererbsen.
Zubereitung:
Nudeln nach Anleitung bissfest kochen und beiseite stellen. Grob geschnittene Zwiebel goldgelb anbraten, nach und nach das Gemüse (zuerst das feste, dann das weiche) und die Hülsenfrüchte dazugeben. Etwa 5-10 Minuten bei reduzierter Hitze braten und dabei öfters umrühren. Nun wird die Gemüsepfanne gut gewürzt mit Salz, Pfeffer, Bockshornklee, Sojasoße, … Zum Schluss werden die Nudeln untergemischt und nochmal alles abgeschmeckt.
Wer möchte, kann auch noch Vleisch mitbraten.
Oben drauf eignen sich gut frische Kräuter, gehackte Nüsse und/oder Norialgen.